Si terrà giovedì 4 dicembre, dalle 18 alle 20, nella splendida location di Villa Vescovi – in Via dei Vescovi n 4 a Torreglia (Padova) – l’evento “Custodi del Sapore: il testimone della Cucina tra le generazioni dei Colli”.
Confisi, in collaborazione con i partner Imprendo ed Elevo Srl, partecipa all’iniziativa nata nell’ambito del progetto “Generazioni a confronto: promuovere Age Diversity Management nei contesti organizzativi“.
I temi chiave al centro del dibattito saranno:
Innovazione e Memoria: come la tecnologia moderna agisce da custode, preservando e rendendo accessibili, al di là del tempo, i segreti e le tecniche dei grandi maestri di cucina.
Connessioni Generazionali: scopri come chef e giovani apprendisti utilizzano la tecnologia per collaborare, imparare e superare il divario generazionale in cucina.
Futuro del Gusto: esplora strumenti pratici e case study che mostrano l’impatto della digitalizzazione sulla trasmissione del sapere
Al tavolo dei relatori si alterneranno:
Giovanni Bordin – Percinque Srl Socio fondatore e Amministratore Delegato
Saul Piffer – Psicologo Psicoterapeuta Preparatore mentale
Sabina Massimiani – Presidente Nazionale Confisi
Alberto Bau’ – TItolare del’Enotrattoria da Serafino
Modera l’incontro : Elisa Santucci giornalista
A seguire cena di Networking offerta
Per partecipare basta iscriversi compilando il seguente form online
Custodi del Sapore: Il Testimone della Cucinatra le Generazioni dei Colli.
Per ulteriori informazioni contatta: 0444 530 492 formazione@imprendosrl.com