“Custodi del Sapore: il testimone della Cucina tra le generazioni dei Colli” – EVENTO

Si terrà giovedì 4 dicembre, dalle 18 alle 20, nella splendida location di Villa Vescovi – in Via dei Vescovi n 4 a Torreglia (Padova) – l’evento “Custodi del Sapore: il testimone della Cucina tra le generazioni dei Colli”.

Confisi, in collaborazione con i partner Imprendo ed Elevo Srl, partecipa all’iniziativa nata nell’ambito del progetto “Generazioni a confronto: promuovere Age Diversity Management nei contesti organizzativi“.

I temi chiave al centro del dibattito saranno:

Innovazione e Memoria: come la tecnologia moderna agisce da custode, preservando e rendendo accessibili, al di là del tempo, i segreti e le tecniche dei grandi maestri di cucina.


Connessioni Generazionali: scopri come chef e giovani apprendisti utilizzano la tecnologia per collaborare, imparare e superare il divario generazionale in cucina.

Futuro del Gusto: esplora strumenti pratici e case study che mostrano l’impatto della digitalizzazione sulla trasmissione del sapere

Al tavolo dei relatori si alterneranno:

Giovanni Bordin – Percinque Srl Socio fondatore e Amministratore Delegato
Saul Piffer – Psicologo Psicoterapeuta Preparatore mentale
Sabina Massimiani – Presidente Nazionale Confisi
Alberto Bau’ – TItolare del’Enotrattoria da Serafino


Modera l’incontro : Elisa Santucci giornalista


A seguire cena di Networking offerta

Per partecipare basta iscriversi compilando il seguente form online

Custodi del Sapore: Il Testimone della Cucinatra le Generazioni dei Colli.

Per ulteriori informazioni contatta: 0444 530 492 formazione@imprendosrl.com

CONFEDERAZIONE ITALIANA SVILUPPO IMPRESE

Vuoi aderire a CONFISI?